Секс шоп Клубничка ®Кольца и насадки › Эрекционное кольцо Gladiator с пультом LRS

Эрекционное кольцо Gladiator с пультом LRS

Кольца и насадки Эрекционное кольцо Gladiator с пультом LRS

Описание для Эрекционное кольцо Gladiator с пультом LRS

Предлагаем купить эрекционное кольцо Gladiator с пультом LRS и вибрацией – многофункциональная инновационная игрушка для взрослых. Во-первых, это эрекционное кольцо, во-вторых, это утолщающая насадка для члена, в-третьих, это клиторальный вибратор и, наконец, это стимулятор точки G. К тому же эрекционное кольцо Gladiator отлично стимулирует пенис своей вибрацией, поддерживая его эрекцию на достойном урвне. Фантастическая смесь – не так ли Он создан, чтобы преумножать чувства и усиливать возбуждение.

Эрекционное кольцо Gladiator одевается на член сквозь силиконовые петли и надежно фиксируется на стволе. Перемычка между кольцами жесткая, а крепление клиторального вибратора гибкое. Эрекционное кольцо Gladiator имеет многочисленные волны-перетяжкии для более интенсивного массажа влагалища и клитора.

Два моторчика создают мощную вибрацию в различных режимах работы – всего доступно 10 режимов. Один источник вибрации находится в клиторальном вибраторе, а второй на другом конце эрекционного кольца – в бугорке для стимуляции точки G. Такое расположение источников вибрации позволяет при каждом движении члена внутри влагалища стимулировать различные эрогенные точки, доставляя невероятное удовольствие.

Управление эрекционным кольцом Gladiator происходит при помощи беспроводного пульта управления LRS с удобным переключением режимов вибрации и визуальным отображением текущего режима на жидкокристаллическом экране.

Получите больше наслаждения и больше оргазмов с эрекционным кольцом Gladiator

Производитель: Adrien Lastic

Цена: 2219грн

  • Купить
  • Наличие
  • Кол-во
  •  
  • Эрекционное кольцо Gladiator с пультом LRS - Adrien Lastic
    AD306292
  • 5 шт. 
  • Купить



Посещение сайта лицам не достигшим 18 лет строго запрещено!

© 2007-2019 Украина, Сексшоп Клубничка®
Киев, Днепропетровск, Львов, Харьков