Доставка бесплатно
Секс шоп Клубничка ®Лубриканты › Жидкий вибратор MAI Lubigel Red Fruits

Жидкий вибратор MAI Lubigel Red Fruits

Лубриканты Жидкий вибратор MAI Lubigel Red Fruits

Описание для Жидкий вибратор MAI Lubigel Red Fruits

Рекомендуем попробовать новинку от компании MAI Lubigel Red Fruits - сексуальная фантазия с ароматом красных фруктов в современном мире! Это совершенно новые ощущения на ваших интимных местах!  С жидким вибратором MAI Вы получите незабываемое удовольствие, ни с чем несравнимое наслаждение....

Первое, что вы почувствуете, удивительный эффект взрывающихся волшебных пузырьков, потом легкое покалывание и спустя минуту чувственную микро вибрацию. Такое действие жидкого вибратора гарантированно перенесет вас с реальности в захватывающий мир волнующих эмоций.

В жидком вибраторе MAI используются исключительно безопасные компоненты и натуральные экстракты из лесов Амазонки. Имеет приятный легкий аромат красных цветов, обладает сладковатым вкусом, но не содержит сахар. Можно использовать с партнером, так и во время удовлетворения соло, особенно приятный для оральных лас.

Использование: нанесите небольшое количество геля (1-2 капли) на эрогенную зону и наслаждайтесь сверхъяркими новыми ощущениями! Эффект наступит секунд через 10 на слизистой и через 20-60 секунд на коже в чувствительных местах, может длиться от 15 до 20 минут, в зависимости от персональной чувствительности и количества геля. Идеально подходит для нанесения на губы, вагину или клитор, можно использовать на шее и сосках для эффекта нежного покалывания. Гель на водной основе и легко смывается после использования. Вибратор сильное средство, первый раз возьмите минимальную дозу.

Объем 30 мл

Производитель: MAI cosmetics

Цена: 639грн

  • Купить
  • Наличие
  • Кол-во
  •  
  • Жидкий вибратор MAI Lubigel Red Fruits, с ароматом красных фруктов
    SO2416
  • 5 шт. 
  • Купить



Посещение сайта лицам не достигшим 18 лет строго запрещено!

© 2007-2020 Украина, Сексшоп Клубничка®
Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса