Секс шоп Клубничка ®Вагины, мастурбаторы › Мастурбатор Tenga Premium Original Vacuum Cup STRONG

Мастурбатор Tenga Premium Original Vacuum Cup STRONG

Вагины, мастурбаторы Мастурбатор Tenga Premium Original Vacuum Cup STRONG

Описание для Мастурбатор Tenga Premium Original Vacuum Cup STRONG

Еще больше ощущений, сильнее всасывание и ярче оргазм! Предлагаем купить мастурбатор Tenga Premium Original Vacuum Cup STRONG (глубокая глотка) с вакуумной стимуляцией — новую версию одного из самых продаваемых мастурбаторов с имитацией орального секса. С обновленным мастурбатором ощущения будут еще более реалистичными! Особо мощный вакуум и плотная текстура для особо интенсивных ощущений. Усовершенствованная внутренняя текстура, поделенная на зоны, обеспечивает плотный захват, а воздушный клапан при закрытии пальцем создает экстремальный вакуум — непревзойденный кайф гарантирован.

Новый мастурбатор Tenga Premium Original Vacuum Cup STRONG совмещает в себе плюсы предыдущей модели и оригинальные инженерные решения:

  • знаменитая форма песочных часов;
  • обновленная внутренняя текстура со множеством ребер и выпуклостей;
  • специальные камеры, создающие перепады давления, для максимально реальной имитации орального секса;
  • 4 внутренних зоны: нежный вход, плотное сжатие, нежное высвобождение и зона экстремального вакуума с отверстием для контроля;
  • механизм Smooth Pad не только обеспечивает полную герметичность и позволяет избежать протекания смазки, но и автоматически распределяет смазку по всему мастурбатору при введении;
  • усиленный вакуум и уплотненная внутренняя текстура для супер мощных ощущений.

Отверстие для доступа воздуха и выпускной клапан позволяют легко и нежно ввести пенис, будучи открытыми, и создают супер мощное вакуумное всасывание при закрытии пальцем! Специальная форма и достаточная длина создают максимально реальные ощущения глубокого минета.

Мастурбатор Tenga Premium Original Vacuum Cup STRONG готов к использованию сразу после покупки — он уже содержит внутри лубрикант. Лубрикант расположен в специальных резервуарах в мастурбаторе, позволяя сохранять вход в Tenga Deep Throat Cup влажным и скользким.

Удаляйте упаковку, открывайте крышку и наслаждайтесь по полной программе! Мастурбатор предназначен для одноразового использования. При неоднократном использовании не забудьте о презервативе и дополнительном лубриканте. То, что нужно, если вы хотите ощутить максимальный кайф!

Японская компания Tenga создает и изготавливает высокотехнологичные маструбаторы, которые прошли жесткое тестирование в Японии и США. Лубрикант сертифицирован токсикологической оценкой Директивы ЕС 76/768 / EEC.

Стильная черно-красная упаковка подчеркивает мощь и силу серии мастурбаторов STRONG!

Состав лубриканта: Water, Glycerin, Propylene glycol, Peg-40 hydrogenated castor oil, Sodium polyacrylate, Phenoxyethanol, Cyclopentasiloxane, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Hydroxypropyl cyclodextrin, Iodopropynyl butylcarbamate, Cyclotetrasiloxane

Производитель: Tenga

Цена: 569грн

  • Купить
  • Наличие
  • Кол-во
  •  
  • Мастурбатор Tenga Premium Original Vacuum Cup STRONG
    TOC-201PH
  • 7 шт. 
  • Купить



Посещение сайта лицам не достигшим 18 лет строго запрещено!

© 2007-2022 Украина, Сексшоп Клубничка®
Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса